Давно не встречались с подругами? Зовите их в гости! И пусть каждая заранее выберет себе оттенок краски – сегодня это легко как никогда.
В новой линейке крем-краски Excellence Универсальные Нюдовые Оттенки, L’Oreal Paris, – шесть универсальных нюдовых тонов. В каждом – уникальное сочетание холодных и теплых нюансов. Получается сияющий насыщенный цвет, который идеально гармонирует с любым оттенком кожи. А главное, остается свежим и ярким даже после многократного мытья.
В процессе окрашивания можно устроить фотосессию и обсудить последние тренды. Поддержать беззаботную атмосферу поможет музыка (QR-код на отличный плейлист вы найдете в бьюти-боксе Excellence Универсальные Нюдовые Оттенки). И не забудьте про легкие закуски. – у нас как раз есть несколько классных рецептов.
Мини-поке в стаканчиках
Для приготовления мини-поке на 4 порции нужно:
- 400 г готового риса
- 300 г слабосоленого лосося
- 100 г творожного сыра
- 4 листа нори
- 1 огурец
- 1 авокадо
- 3 ст.л. соевого соуса
- 1 ст.л. рисового уксуса
- 1 ч.л. васаби
- 1 ст.л. кунжута
- Авокадо очистите. Лосось и авокадо нарежьте небольшими кубиками. Огурец нарежьте очень тонкой соломкой.
- Отдельно смешайте соевый соус, рисовый уксус и васаби. Добавьте 1-2 ст.л. воды и тщательно перемешайте.
- Лист нори раскрошите. Выложите на дно стаканчиков по 100 г риса, сверху добавьте по 1 ст.л. творожного сыра и сбрызните заправкой.
- Добавьте на рис раскрошенный нори. Слоями выложите в стаканчики овощи – авокадо, затем огурец. Сверху добавьте лосось, сбрызните оставшейся заправкой и украсьте кунжутом.
Груши с песто и рикоттой
Для приготовления груши на 4 порции нужно:
- 2 большие груши
- 160 г рикотты
- 1 большой пучок мяты
- 50 г жареного фундука
- 1 зубчик чеснока
- 80 мл оливкового масла
- 2 ст.л. лимонного сока
- соль, свежемолотый черный перец
- Смешайте мяту, фундук, чеснок блендере и измельчите до грубой пасты, приправьте солью. Продолжая взбивать, добавьте оливковое масло, взбивайте до однородной массы. Добавьте 1 ст.л. лимонного сока и перемешайте.
- Каждую грушу разрежьте на 4 слайса, толщиной 0,5 см, удалите семена. Сбрызните груши лимонным соком и выложите в центр каждого слайса по 1-2 ч.л. рикотты, сверху полейте песто и подавайте.
Лимонад с ягодным сорбетом
Для приготовления лимонада на 4 порции нужно:
- 200 г малины
- 200 г черники
- 200 г абрикосов
- 200 г киви
- 8 ст.л. сахара
- 1 л лимонада
- Малину, чернику и абрикосы по отдельности пробейте блендером до пюреобразной консистенции. Добавьте к каждому пюре по 2 ст.л. сахара и перемешайте.
- Перелейте в формочки для мороженного, вставьте палочки и замораживайте 4-6 ч.
- В каждый бокал выложите по 1 сорбету и залейте лимонадом.