Главная новость на сегодня: в «Печорине» появились романтические, вдохновляющие, экзотические десерты, с которыми незамедлительно стоит завести знакомство.
Четыре новых десерта – четыре сладких повода наведаться в «Печорин». И о каждом из них стоит рассказать подробно.
Пирожное «Черника-лимон» (420 руб.) – новинка, в которой притаилось само лето. Под ягодной глазурью скрывается черничный рулет с прослойками крема из белого шоколада и цедры лимона. Особую трогательность десерту придает облако крема шантильи из маскарпоне со свежей голубикой. Нежно, шелковисто, натурально!
А как насчет удивительного сочетания сладкого базиликового песто и клубничного компоте?! Их судьбоносная встреча случилась в заварном пирожном шу (440 руб.). Свежесть базилика с легким привкусом Италии, сладость спелых ягод и нежность ванильного крема – проверенный способ отвлечься от повседневных забот и добавить в свой день романтики.
Кто хотел колорита и экзотики? Не спешите бронировать авиабилеты – спешите в «Печорин», где в витринах уже красуются эклеры «Манго-маракуйя» (340 руб.). В одном десерте – все краски и вкусы экзотических путешествий! Манго, маракуйя, кокос, банан, лайм и белый шоколад – мини-отпуск, который можно устраивать себе ежедневно.
Или тарт «Инжир» (440 руб.), в основе которого миндальный бисквит с черемухой, ванильный заварной крем, инжировый джем и малина.
И, наконец, пятая новинка – «Флорентино» (250 руб./100 г). Это печоринская версия известного на весь мир флорентийского печенья, созданная итальянским бренд-шефом. В ней нашли друг друга вяленая вишня, апельсиновые цукаты и лепестки миндаля. Стоит только попробовать – и вот вы уже причастны к чему-то исключительно вдохновляющему.
И, как всегда, напоминаем, что лучший хлеб всегда ждет вас с утра до вечера в «Печорине»!