В воскресенье 14 марта во дворе ресторана «Честная кухня» будут провожать зиму масленичными гуляниями. Помимо традиционного сожжения чучела, в программе - угощения для гостей: блины, уха, ароматный чай из самовара под частушки и гармонь. Начало в 12:00.
Всю праздничную неделю в ресторане будет действовать специальное масленичное меню. Шеф-повар Андрей Курилишин приготовил к широкой Масленице блины с диким мясом - олениной или кабаном (350 руб.), с лесными грибами ( 300 руб.), с творогом (300 руб.). Гости также смогут заказать полдюжины пшеничных блинчиков и по желанию добавить различные наполнители - карельскую форель (300 руб.); щучью икру (300 руб.); сметану (100 руб.) или гречишный мед (190 руб.).