Меню кошерного ресторана Rishon пополнилось новинками. В раздел закусок шеф-повар Александр Марон добавил тартар из вяленых томатов с опаленным тунцом (410 руб.), салат с рукколой, авокадо и тунцом (680 руб.), а также - жареный батат со сметанным соусом (370 руб.). На горячее рекомендуют заказать запеченного в ароматных травах сибаса (1100 руб.). В качестве гарнира к рыбе шеф-повар предлагает жареный нут.
Для тех, у кого утро начинается позже (с 12:00), в меню к шакшуке добавился сытный израильский завтрак (490 руб.) из яиц (способ приготовления гость выбирает сам), мезе, салата и питы. Приверженцы европейской классики оценят сырники из нежного творога с клюквенным конфитюром (340 руб.).
Главной особенностью кошерных блюд является высокое качество продуктов, многие из которых, например зелень, отбираются вручную.