Шашлык по-армянски из ресторана Gayane's
В ресторане кавказской и армянской кухни Gayane's очаровательная бренд-шеф Гаяне Бреиова подготовила специальное предложение для любителей ароматного шашлыка на майские праздникик. В меню шашлык из свиной мякоти (480 руб.), из свиной корейки (600 руб.), из бараньей корейки (780 руб.), из бараньих «семечек» (450 руб.), из янтарной форели (610 руб.). Также можно заказать люля-кебаб: из телятины (470 руб.), из баранины (490 руб.), из курицы (430 руб.).
Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.
Корзины для пикника в ресторанах «Кофемания»
Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.
Бренд-шеф ресторана «Жажда крови», мясной сомелье Павел Поцелуев разработал совместно с коллегами из «Кофемании» специальные корзины для пикника, с которыми можно провести майские праздники на своём балконе. Выбирать предлагают из трёх сетов: два из них мясные и один овощной. В каждый из сетов вошло множество овощей и зелени – от цукини и баклажанов до огурцов и томатов. Мясо для шашлыков лично мариновал Павел Поцелуев, выбрав для сета «Классика» маринад из кориандра, а для сета «Альтернативный» – луковый маринад. Что касается самого мяса, то для «Альтернативного» сета Павел выбрал два вида пиканьи (традиционная и сухого созревания), а также стейки Мясника и «Денвер» (8000 руб.). А в сет «Классика» вошли рибай прайм биф и стриплойн Аргентина (12000 руб.). Стоимость овощного сета 5000 руб.
К каждому сету добавляют буханку ароматного бородинского хлеба – его выпекают на солоде с добавлением мёда, тмина и кориандра, а также бутылочку кетчупа.
Заказать сеты на сайте ресторанов «Кофемания»: coffeemania.ru
Сибирские шашлыки из ресторана #СибирьСибирь
В службе доставки ресторана #СибирьСибирь обнаружен внушительный ассортимент готовых шашлыков и полуфабрикатов для BBQ, приправленных тонко и хитро. Маринад везде разный: к куриному бедру – карри и лемонграсс (900 руб /1 кг), к крылышкам – копченый перец (900 руб /1 кг), куриная грудка с мацони и травами (900 руб /1 кг), для свиной шеи выбран перечный маринад (2100 руб /1 кг), а грудинка натирается чесноком и маринуется в пиве (1800 руб /1 кг). Рёбра (2300 руб /1 кг) – в апельсине и чёрном перце. У стейков тоже будет разный вкус, подчеркивающий текстуру отруба. Стейк миньон в маринаде асадо (4200 руб /1 кг) на аргентинский манер. Хулиганский мачете – с луизианским перцем (3100 руб /1 кг). Стейк стриплойн в маринаде из пяти перцев (5800 руб /1 кг).
Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.
Мясо и сангрия из Bijou Bar&Restaurant
Команда Bijou Bar&Restaurant запустила доставку сетов Grill&Chill по району. Доступны пять видов сетов, все по 1500 рублей: цыпленок и овощи на гриле (цыпленок, томаты, баклажан, домашняя лепешка и сметанный соус + 2 бокала сангрии), форель и молодой картофель на гриле (форель, молодой картофель, свежий зеленый салат, домашняя лепешка и соус чимичурри + 2 бокала сангрии), ребра барбекю (свиные ребра, молодой картофель, коул-слоу, домашняя лепешка и соус барбекю + 2 бокала сангрии), свиная шея, 1 кг (свиная шея, молодой картофель, коул-слоу, домашняя лепешка и соус барбекью + 2 бокала сангрии), стейк ковбой топ чойс, 1,3 кг (говядина, кукуруза, сливочное масло и перечный соус).
Заказы принимаются до 10 мая ежедневно до 16.00 на сайте https://delivery.bijou-bar.ru
Грузинские шашлыки из ресторанов «Оджахури»
Грузины знают толк в шашлыках и доставляют их на дом: шашлык из свиной шейки (530 руб.), из курицы (470 руб.), из телятины (690 руб.), и люля-кебаб из говядины и свинины (590 руб.), из баранины (650 руб.), из овощей (450 руб.) и другие. Заказ по телефону ресторана, оплата наличными или по карте. Минимальный заказ от 1500 руб., в радиусе 5 км бесплатно, дальше – 300 рублей. Также можно заказать шашлык с собой на вынос или через службы "Деливери" и "Яндекс.Еда" из "Оджахури" на Усачёвском рынке.
Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.
Ассорти шашлыков в «Чайхоне №1»
Где еще заказывать шашлык, как не в чайхоне? Рестораны сети «Чайхона №1» Тимура Ланского доставляют на дом ассорти шашлыков: шаш из телятины, шаш из баранины, люля из телятины, люля из баранины, люля из курицы, шаш из курицы, каре ягнёнка, куриные крылья. Подаётся с маринованным луком и зёрнами граната (670/50г). Цена – 2300 рублей.
Заказать можно на сайте https://chaihona1.ru/menu-item/assorti-saslykov
Колбаски для жарки от Smoke BBQ
В мясных ресторанах Smoke BBQ в Москве и Санкт-Петербурге для майских праздников закажите рукотворные нюрнбергские колбаски. В их составе только качественные ингредиенты: свинина, говядина, специи, натуральная оболочка. В упаковке 13 штук, вес – 780 граммов. Стоимость – 650 рублей. Делают колбаски друзья команды Dreamteam в Ленинградской области.
Заказать можно на сайте https://smokebbq.ru
Закуски из рюмочной «В Питере пьют»
В московской рюмочной-шашлычной с веселым названием «В Питере пьют» на Сретенке к шашлыкам относятся серьезно. Привезут ароматный, приготовленный на углях, шашлык из свинины (400 руб.), из говядины (450 руб.), из курицы (350 руб.) или люля-кебаб из баранины (350 руб.). Порции достойные, сопровождаются соусом сацебели и лавашом.
Заказать можно по телефону: +7 (985) 749-26-08
Шашлык из рыбы из ресторана Fish Point
Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.