Кухню гастробистро возглавил Искандер Джамилов (White Rabbit, Jerome and Patrice Restaurant, «Пирог Мясника»). Меню в его исполнении представляет собой поистине мировую карту вкусов: хумус из авокадо с фруктами и овощами, голубец из кролика с корнем сельдерея и соусом из сморчков, гавайское поке или салат с фалафелем и йогуртовым соусом. Выбрать на первое традиционный украинский борщ, Том Ям или классический рамен – выбор за вами. Основное блюдо рекомендуем выбрать из разделов “Небо и Земля” и “Океаны и Моря”: утёнок с грушей и ягодным соусом, раковые котлетки со спаржей и икорным соусом или синекорый палтус с киноа и песто. Прекрасным завершением трапезы станет десерт - мильфей со свежими ягодами или домашнее итальянское мороженое Cassata.
Винная карта составлена известным сомелье Натальей Кобиной (GQ, «Недальний восток», «Вайт Кафе»). В соответствии с концепцией, Наталья собрала напитки от лучших виноделов мира – от классических до культовых вин, в том числе натуральные, органические и биодинамические; идеально подходящие к блюдам.
Еще одна причина, ради которой стоит заглянуть в гастробистро Taste - это атмосфера. Тут приятно начать день за завтраком и ароматным кофе, вкусно пообедать или поужинать с бокалом вина, наблюдая из окна за столичным ритмом жизни. По вечерам наступает время живых концертов, танцев, модных коктейлей, и задушевных разговоров, стирающих границы между людьми, городами и странами.
Новый проект расположен в историческом центре, буквально в ста пятидесяти шагах от московского Кремля. Интерьер Taste выполнен в пастельных тонах. Натуральные материалы, панорамные окна, высокие потолки, обилие света, воздуха и зелени создают уют, который оценят в любой точке мира. Можно расположиться на широком подоконнике, наблюдая за шумным центром Москвы, занять большой стол для встречи с друзьями, или составить компанию бармену за контактной стойкой. В ресторане также есть отдельная VIP комната для деловых переговоров или закрытых мероприятий.
Адрес заведения: ул. Ильинка, 3/8