О чем расскажем в статье:
- Кексы с фетой, оливками и травами
- Омлет с бри и беконом в компании овощного салата
- Тосты с голубым сыром и грецкими орехами
- Фета, запеченная в меду с тимьяном
- Печенье Голубой сыр с грецким орехом
Кексы с фетой, оливками и травами
"Три сыра" - так можно было бы назвать эти закусочные кексы с фетой, оливками и травами, ведь помимо феты в рецептуре присутствуют еще чеддер и творожный сыр. Кстати, фету можно легко заменить на брынзу. Только предварительно попробуйте ее: она не должна быть слишком соленой.
Кексы с фетой, оливками и травами
Омлет с бри и беконом в компании овощного салата
Мягкий сливочный "француз" бри хорош и сам по себе, но почему бы не приготовить с ним омлет? А в компанию к нему добавить бекон и овощной салат. Получится невероятно питательный и вкусный завтрак. Каким ему и положено быть.
Омлет с бри и беконом в компании овощного салата
Тосты с голубым сыром и грецкими орехами
Это не просто тост с сыром и орехами: в нем целых два вида сыра, приготовленных в виде паштета. Если вас смущает зеленый лук в утреннем тосте, от него можно оказаться.
Тосты с голубым сыром и грецкими орехами
Фета, запеченная в меду с тимьяном
Это блюдо можно сделать более пикантным и ароматным, если чеснок, не очищая, предварительно запечь. Потом выдавите мякоть из каждого зубчика и намажьте ее тонким слоем на хлеб. И подайте вместе с фетой, приготовленной под грилем.
Фета, запеченная в меду с тимьяном
Печенье Голубой сыр с грецким орехом
Сыр с плесенью хорош и сам по себе, но ничего не мешает сделать его частью вкусного блюда, например, печенья. Печенье с голубым сыром и грецким орехом составит отличную компанию кофе, чаю и молоку на завтрак, ланч или полдник. Его можно подать отдельно, как снэк, в качестве легкого перекуса между основными приемами пищи.
Печенье Голубой сыр с грецким орехом