Например, наступил сезон идеального авокадо - и тут же вразделе Raw bar появилисьтартар из краба с авокадо и кунжутом (1580р) и из сибаса с авокадо в забавном черном пончике (790р).
В супах – ожидаемые осенью супы-пюре из белых грибов с топинамбуром фри (640р) и фасолевый с креветками (480р). Невозможно не обрадоваться и “вернувшемуся” Черному борщу (“Нефть”) с щупальцами кальмаров (580р), который Максим летом вывел из меню, но постоянные гости быстро обнаружили пропажу и попросили “борщ из нефти” вернуть на положенное ему место.
Новый салат из морепродуктов изобилует кальмарами, креветками и гребешками (1480р).
И без того обширный раздел “Паста и Ризотто” дополнился равиоли с белыми грибами и соусом Аля-Ремо (790р), а в«Мясе и птице» неожиданно возник тушеный козел без кости на картофельном гратене (1960р), а из более классического здесь же – Филе Миньон с белыми грибами в сливочном соусе (2360р).
The Mad Cook
Цветной б-р., д.2 (вход с Малого Сергиевского пер.)
+74957752085