Брускетта с гуакамоле из авокадо и креветками
Авокадо и креветки – гармоничный союз двух продуктов, который прекрасно сочетается в самых разных блюдах. Итальянская брускетта с креветками и гуакамоле - прекрасное тому подтверждение.
Брускетта с гуакамоле из авокадо, севиче, креветок
Тартар из лосося
Тартар из лосося не менее популярен, чем из говядины. Фишка этого тартара - в оригинальной подаче: хрустящие рисовые чипсы подчеркивают морской вкус рубленой рыбы, а подложка из авокадо превращает блюдо в настоящую оду нежности.
Тартар из лосося
Салат с индейкой и авокадо в лаймовом соусе
Авокадо - универсальный ингредиент для многих салатов. Он отлично сочетается с мясом и птицей, как например, в этом салате с индейкой и лаймовым соусом. Дружит с морепродуктами и рыбой (особенно соленой). Не конфликтует за место с другими фруктами и овощами, а словно бы обволакивает их своей маслянистой мякотью. Кстати, в салатах авокадо может заменить яйцо - возьмите это на заметку.
Салат с индейкой и авокадо в лаймовом соусе