Сочные отбивные из свинины

18 июня 2018 г.

Для того, чтобы приготовить сочные отбивные из свинины, не нужно быть кулинаром высшей категории - достаточно знать несколько нехитрых правил приготовления этого вкусного блюда!

Сочные отбивные из свинины

Итак, мясо нужно нарезать ломтями толщиной примерно 1,5 сантиметра (можно и 2, если вы совершенно уверены в качестве мяса и любите отбивные с розовой серединкой).

Затянуть пищевой пленкой и отбить до мягкости.

А теперь погрузить в теплое молоко на полчаса.

В это время вы как раз успеете подготовить панировочные сухари.

Муку.

И яйца.

Отбивные достать из молока и обсушить. Посолить, поперчить. Обвалять в муке, затем окунуть в яйца, после чего запанировать в сухарях.

Жарить в хорошо разогретом масле на сильно огне по 2-3 минуты с каждой стороны.

Подавать горячими.

Рецепты из курицы