Французский салат с уткой, манго и папайей (430 руб.), заправленный апельсиновым соусом с домашней дижонской горчицей и салат с фалангами дальневосточного краба, спелым авокадо, томатами черри и итальянским оливковым маслом со свежим базиликом (590 руб.), а также сладкие розовые томаты с темными косточками, рукколой и оливками таджаски (390 руб.).
Особенно хочется отметить новинку в основном меню - это блюдо с интересным названием «Груды Джеффа», рецепт которого привезен одним из владельцев и идейным вдохновителем кафе – Михаилом Ширвиндтом из Флоренции, где не так давно он побывал в гостях у своего друга – известного итальянского шеф-повара Джеффа. Об этой поездке Михаил опубликовал влог на своем YouTube канале «Съедобное-несъедобное». В котором можно увидеть как, давние друзья готовили утиную грудку с карамелизированными яблоками, капустой радичио, салатным цикорием, листьями салата романо и гранатом.
Блюдо оказалось настолько вкусным, что не было и сомнения в том, чтобы везти этот рецепт в свой ресторан на Малую Бронную 4, конечно же, с разрешения итальянского Шефа, который и назвал это блюдо пытаясь перевести с итальянского на русский язык- «утиные груды» (790 руб).
Обязательно приходите и попробуйте весенние новинки в кафе Bronco.
Гастрономическое удовольствие вам гарантировано!
Bronco
М. Бронная д.4
+74951392575