Новая Коллекция рецептов. Вкусные блюда из бобовых и круп

12 марта 2018 г.

Вышел новый номер журнала Коллекция рецептов, посвященный блюдам из круп и бобовых.

Довольно многие наши читатели постятся в эти дни. А другие — нет, и эти другие частенько живут с первыми под одной крышей. Мы решили предложить вам не просто сезонные рецепты из бобовых и круп. Мы выбрали те, которые легко превращаются из непостных в постные (на весь номер есть только одно блюдо, которое не переделаешь). Животные жиры легко заменяются на растительные, даже в тех случаях, когда масло нужно заморозить, чтобы получить рассыпчатое тесто. Мягкие сыры можно заменить тофу, твердые — орехами. Коровье молоко и сливки — кокосовым, миндальным и соевым молоком. И так далее.

В номере 23 рецепта, среди которых: самое быстрое лобио, салат из чечевицы с кальмарами, чили кон паприка, "драники" из гречки, сарма с рисом и орехами, перлотто с белыми грибами, киноа с клубникой и ореховым маслом и другие.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Блюда этого лета, с которыми не прогадаешь

Лето в самом разгаре не только за окном, но и в «Магните»! В сети самая яркая пора: изобилие фруктов и ягод на полках, разнообразие овощей и зелени на любой вкус. Таким и должно быть самое долгожданное время в году! Провести его всегда хочется активно, по-отпускному радостно и вкусно. Мы собрали для вас кулинарные идеи, с которыми это точно удастся.

Свежий номер журнала "Коллекция рецептов"

Июльский номер "Коллекции рецептов" пригодится всем молодым хозяйкам — мы собрали самые простые, но очень нужные рецепты.

Свежий номер журнала Коллекция рецептов

В продаже появился очередной номер журнала КОЛЛЕКЦИЯ РЕЦЕПТОВ. Этот выпуск посвящен осенним салатам: с баклажанами, свеклой, квашеной капустой, печеными овощами. С рыбой и мясом. Марокканским, индийским, тайским, сингапурским, японским, итальянским, немецким, русским... 24 ярких, полезных, а главное вкусных блюда из осенних овощей и прочих сезонных продуктов.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru