Книга-журнал Все о мясе – не просто сборник рецептов – это настоящая кулинарная энциклопедия! Здесь вы узнаете в подробностях, как выбирать и хранить мясо, как его правильно замораживать и размораживать, как нарезать, запанировать и приготовить разными способами. Мы откроем вам секреты быстрой обжарки (стир-фрай) и медленного низкотемпературного томления, правила приготовления идеального мяса с корочкой и лёгкие способы определения прожарки стейка. Расскажем о том, какие травы и пряности лучше всего подходят к баранине, говядине и свинине, о том, какой кусок мяса стоит купить для приготовления определенного блюда.
Изучив базовые технологии, вы сможете без труда справиться с любым рецептом, а их мы тоже подобрали немало: супы и горячее, салаты и закуски, блюда из фарша и любимая всеми выпечка. Изучайте техники, выбирайте рецепты и удивляйте близких своими кулинарными талантами!