Новая книга-журнал Все о мясе. Кулинарная энциклопедия

06 марта 2018 г.

Все секреты покупки, заготовки и приготовления мяса в новой книге-журнале Все о мясе. Кулинарная энциклопедия.

Книга-журнал Все о мясе – не просто сборник рецептов – это настоящая кулинарная энциклопедия! Здесь вы узнаете в подробностях, как выбирать и хранить мясо, как его правильно замораживать и размораживать, как нарезать, запанировать и приготовить разными способами. Мы откроем вам секреты быстрой обжарки (стир-фрай) и медленного низкотемпературного томления, правила приготовления идеального мяса с корочкой и лёгкие способы определения прожарки стейка. Расскажем о том, какие травы и пряности лучше всего подходят к баранине, говядине и свинине, о том, какой кусок мяса стоит купить для приготовления определенного блюда.

Изучив базовые технологии, вы сможете без труда справиться с любым рецептом, а их мы тоже подобрали немало: супы и горячее, салаты и закуски, блюда из фарша и любимая всеми выпечка. Изучайте техники, выбирайте рецепты и удивляйте близких своими кулинарными талантами!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Как приготовить на Рождество большой кусок мяса

Приготовленное одним большим куском мясо всегда выглядит нарядно и будоражит аппетит. Рецепты таких блюд царственно неторопливы, но при этом математически точны. А современные духовки с термощупами сводят к минимуму необходимость защиты от «кулинарного дурака». Просто отправляешь кусок в печь, закрываешь дверцу — и все сбывается само собой, как пророчество.

Что нельзя есть при болях в суставах: врач озвучил все потенциальные угрозы

Одной из самых распространенных проблем со здоровьем в России является боль в суставах, вызванная различными патологиями. Диетолог Михаил Гинзбург ответил, как не усугубить и без того изматывающие симптомы.

Как запечь идеальное мясо с корочкой

При запекании мяса нужно уметь найти компромисс. Дело в том, что очень высокие температуры зажаривают мясо до приятного хруста, но и пересушивают его. Если вы передержите мясо в духовке при высоком жаре, пусть даже самое качественное, оно превратится в подошву. Но ведь и корочку хочется! Как же быть? Следуйте трем шагам, описанным ниже, и у вас все получится.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru