Дигалини, чечевица, бекон и овощной бульон - два обеденных блюда в одной тарелке
Паста с чечевицей - отличное блюдо для сытного обеда, первое и второе в одной тарелке. Не удивляйтесь соседству пасты и чечевицы, для Италии это привычный вариант. А итальянцы знают толк в пасте!
Паста с чечевицей
Яичная лапша, куриные потрошки, сушеные грибы, ветчина - паста по-римски
Феттуччине по-римски - один из гастрономических шедевров бедной, но очень вкусной римской кухни, в которую входят недорогие и доступные всем ингредиенты: куриные потрошки, горстка сушёных грибов, остатки жира, срезанного с ветчины, и яичная лапша.
Феттуччине по-римски
Тесто для лазаньи, ветчина, грибы, сыр и соус бешамель - рулет для семейного застолья
Воскресный обед - традиционное семейное застолье. И главное блюдо на столе - сытное, домашнее и всеми любимое блюдо от мамы или бабушки. Рулет Ласточкины гнезда - именно такой рецепт.
Ласточкины гнезда
Фузилли, цукини, морковь и кальмары - идеальное блюдо для сытного ужина
Спиральки с кальмарами - идеальное блюдо для ужина: доступные и недорогие продукты, готовится быстро, получается сытно и полезно . Мечта любой хозяйки.
Спиральки с цукини, морковью и кальмарами
Тортелли, бычьи хвосты, овощи, душистые травы и сухое вино - большие равиоли на большую семью
Предлагаем вам потрудиться и по-настоящему удивить своих гостей, приготовив тортелли с бычьими хвостами - большие равиоли. Для них мы используем начинку из очень вкусного мяса бычьих хвостов. Не зря их так любят шеф-повара во всем мире. Главный секрет хвостов - долгое и медленное тушение, тогда этот продукт проявит себя во всей красе. Стоимость блюда получилась довольно высокой, так как тушатся хвосты в вине. Но можно заменить вино на бульон, получится тоже очень вкусно, а рублей 350 вы сэкономите.
Тортелли с бычьими хвостами