«Пирожное» с икрой и белым шоколадом
Чтобы понять, как сочетаются рыбные продукты с шоколадом, надо приготовить необычную закуску - "пирожное" с белым шоколадом и икрой кижуча. Последняя, кстати, считается самой вкусной и изысканной среди всех видов икры лососевых пород.
«Пирожное» с икрой и белым шоколадом
Необычная закуска для праздничного стола - тартар из гребешка и папайи - готовится легко и быстро. Морские гребешки прекрасно сочетаются с фруктами и не требуют особых усилий в обработке.
Тартар из гребешка и папайи
Рецептов салата Мимоза так же много, как и рыбы в море. Обычно для его приготовления используют консервированного лосося или сайру. Для этого варианта Мимозы мы выбрали палтуса и добавили немного печени трески.
Салат Мимоза
Пельмени из шпинатного теста с трубачом и морским гребешком нельзя отнести к разряду обычных блюд. Такие пельмени с трубачом вполне подойдут для праздничного стола.
Пельмени с трубачом
Ризотто с чернилами каракатицы и морепродуктами- блюдо, многим знакомое. Чаще всего ризотто готовят с креветками, которые в этом рецепты мы заменили на мясо краба и кальмаров.
Ризотто c кальмаром и крабом