Сыр страчателла с малосольными огурцами, редисом, песто из щавеля и жареными семечками
Огурцы для этого блюда выдерживаем в собственном соку – фреше из огурца. Страчателлу сейчас научились делать и у нас, поэтому найти этот сыр - не проблема. Блюдо дополнит яркое песто из листьев щавеля, жареные семечки подсолнуха и свежая зелень.
Сыр страчателла с малосольными огурцами, редисом, песто из щавеля и жареными семечками
Холодный свекольник со свежим огурцом и горячий картофель с укропом
Вместо традиционного холодника приготовьте холодный крем-суп из сладкой молодой свёклы с густой и кисловатой простоквашей. Гарниром к нему выступили сочный кубик огурца, зеленый лук и яйцо пашот. И маленькое, но приятное дополнение - маленькие горошины отварного картофеля со сливочным маслом и укропом.
Холодный свекольник со свежим огурцом и горячий картофель с укропом
Язык с молодой морковью по-корейски и пышным картофельным пюре
Морковь по-корейски придумали корейцы, которые не могли найти в России пекинскую капусту – из нее делается традиционная корейская закуска кимчи. В капусту кимчи добавляют немного моркови, но в новом варианте кимчи осталась только морковь. Мы приготовили гарнир из молодой моркови со специями и с морковным фрешем. Морковь глазировали со сливочным маслом и предлагаем подавать ее с томленым говяжьим языком и картофельным пюре.
Язык с молодой морковью по-корейски и пышным картофельным пюре