Тартар из говядины с таледжио и дайконом от Дмитрия Блинова
Тартар из говядины в этом рецепте вполне классический. Необычный вкус ему придает мусс, приготовленный из топленого в сливках сыра.
Тартар из говядины с таледжио и дайконом
Салат с жареным киноа и копченным угрем от Владимира Щепилова
Салат с насыщенными вкусами и яркими сочетаниями. Хрустящее киноа идеально подходит к копченому угрю под кисло-острым соусом из тамаринда.
Салат с жареным киноа и копченным угрем
Оленина - мясо деликатесное, поэтому такую закуску вряд ли вы будете готовить каждый день. Зато для праздничного стола она - идеальный вариант.
Строганина северного оленя с соусом из манго и ахи амарилло, тигровым молоком и перуанском кофе
Именно так готовят тако с ягненком на мексиканских кухнях мексиканские мамы. Это блюдо наверняка понравится вам своей простотой и щедростью.
Тако с растомленной лопаткой ягненка, гуакамоле и мексиканской сальсой PICO DE GALLO
Скумбрия с картофельным супом и укропным маслом от Игоря Зорина
Любая рыба прекрасно сочетается с картофелем. Филе мариновой скумбрии с картофельным супом - прекрасный вариант для обеда.
Скумбрия с картофельным супом и укропным маслом
Жареная клубника с абрикосами в «пармезановой» голове из шоколада "Сладкая Италия" от Антона Исакова
В Италии ризотто часто готовят прямо в пармезановой «голове». Мы решили сделать десерт с шоколадом и ягодами по тому же принципу.
Жареная клубника с абрикосами в «пармезановой» голове из шоколада