Брускетта с авокадо и сладкой креветкой
Креветка и авокадо - идеальная пара. А тост с нейтральным гуакамоле, острым соусом халапеньо и сладкой креветкой - роскошная комбинация вкусов.
Брускетта с авокадо и сладкой креветкой
Томатный гаспачо и тартар из тигровых креветок
Если добавить в классический гаспачо вишню и подать его с тартаром из креветок, у вас получится авторский томатный суп от итальянского шефа.
Томатный гаспачо и тартар из тигровых креветок
Прохладный крем-суп из зеленого перца с камчатским крабом и тайским манго
Супы с различными морепродуктами наиболее популярны в прибрежных странах. Но приготовить такой суп, например, с крабовым мясом, может любая хозяйка, ведь морепродукты доступны всем, независимо от места проживания.
Прохладный крем-суп из зеленого перца с камчатским крабом и тайским манго
Мурманская треска на пару со шпинатом и маринованным помидором
Мурманская треска не уступает по своим вкусовым качествам треске атлантической. А если ее приготовить на пару, максимально сохранив вкусовые качества рыбы, то получится вполне диетическое блюдо, вкусное и полезное.
Мурманская треска на пару со шпинатом и маринованным помидором
Паппарделле с рагу из фермерского кролика
Несмотря на то, что крольчатина - мясо нежное и, можно сказать, деликатное, есть общее правило: выбирать кролика для рагу нужно с более светлым мясом, то есть молодого.
Паппарделле с рагу из фермерского кролика