Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.
Караси с варениками из гречишного теста в сочетании с домашней сметаной – это классическое русское блюдо. Основной акцент в нем ставится на сладкое мясо дикого карася, свежесть и приятную кислинку которому придает звездчатка, растение лекарственное и полезное.
Караси с гречишными варениками и воздушной сметаной
Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.
К этому блюду надо подходить философски: чёрная телятина представляется в виде сгоревшего пенька, а соус из облепихи выступает своего рода смолой. Маринованный зимбилак по вкусу напоминает грузди. Черная панировка, в состав которой входит «пыль» из листьев эвкалипта, придает мясу тонкий аромат, в том числе эфирных масел.
Черная телятина с перлотто, кремом из груши и облепиховым соусом
Чебуреки с говядиной и с песто из запеченного сладкого перца
Южане очень любят чебуреки. Мы их готовим небольшого размера и подаем с «песто» из сладкого перца. Главное условие: чебуреки должны быть сочными и непременно с зеленью.
Чебуреки с говядиной и с песто из запеченного сладкого перца