Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Александра Ермакова

16 декабря 2016 г.

Александр Ермаков, шеф ресторана WINIL Restaurant & WINE Bar, на день рождения журнала Гастрономъ приготовил оранжевый марокканский суп.

.

«Наша команда сердечно поздравляет журнал Гастрономъ с днем рождения! 15 лет - это молодой, веселый и жизнерадостный парень, у которого все впереди! Это только начало!»

Оранжевый марокканский суп

В Марокко мы попробовали апельсиновый суп, который нам очень понравился. Мы его хорошенько доработали и хотим, чтобы холодной русской зимой этот солнечный суп из Марокко принес тепло на стол каждого, кто его приготовит.

Оранжевый марокканский суп

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru