Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Анатолия Казакова

13 декабря 2016 г.

Анатолий Казаков, шеф-повар ресторанов Selfie и Zodiac, на день рождения журнала Гастрономъ приготовил жареных кальмаров с луковым пирогом.

"Я поздравляю тебя, Гастрономъ! Ровно 15 лет назад вышел первый твой выпуск. В то время ты был одним из немногих изданий, из которых мы черпали профессиональную информацию. И сегодня ты продолжаешь вдохновлять нас новыми идеями. Большое тебе спасибо за это!"

Жареные кальмары с луковым пирогом

Чтобы кальмары получились нежными и сочными, нужно очень точно отследить время их приготовления. Время обжарки или варки кальмаров, как, впрочем, и других морепродуктов, обычно занимает не более 2-3 минут.

Жареные кальмары с луковым пирогом

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru