Скорое открытие третьего RIBAMBELLE, который будет расположен в «Метрополисе», в первых двух клубах-ресторанах празднуют с размахом. 1 октября тут стартует роскошное праздничное меню, посвященное черной икре. Предложение поистине щедрое: первоклассную икру севрюги предлагают по себестоимости.
Бренд-шеф RIBAMBELLE Михаил Кукленко придумал полдюжины блюд. Главный ингредиент каждого – черная икра, а остальные подобраны таким образом, чтобы максимально высветить, подчеркнуть и углубить ее королевский вкус. По традиции, особое внимание шеф уделил эстетике подачи.
На карпаччо из тигровых креветок (1250 р.) - россыпь мелкого тартара из бакинского огурца и зеленого яблока, капли из оливкового масла и сока юзду, тонкие хлебные чипсы и деликатесная икра. Желтый круг картофельного супа (850 р.) в темной тарелке сбоку дополняет яркая композиция из крабового мяса и икры. Жемчужная плоть морского гребешка (1250 р.) выложена на дикий рис и сдобрена ложечкой черной икры. Равиоли с дорадо и сливочным соусом с белым вином и шафраном (1250 р.) – еще одно произведение искусства. Оладьи (1100 р.) выпекаются в вафельнице и потому приобретают подобающий моменту аристократический вид, а квадратные выемки позволяют поварам выложить икру и сметану в необходимом порядке. Печеный мини-картофель (1100 р.) напоминает перепелиные яйца и сервируется в подходящей картонной коробочке, при этом начинен лососем с зеленым яблоком, деревенской сметаной с укропом и деликатесными черными икринками.
Фестиваль, предвосхищающий открытие нового RIBAMBELLE, продлится две недели – с 1 по 14 октября.
RIBAMBELLE Vremena Goda
Кутузовский проспект, 48 (Галереи «Времена года», 3 этаж)
RIBAMBELLE Green
Ботанический переулок, 5 (Бизнес-центр Garden Embassy),
RIBAMBELLE In the City
Ленинградское ш., 16А/8 (ТЦ "Метрополис" - открытие в ноябре 2016)
Единый телефон: +7 (495) 134 3999
www.ribambelle.ru