3 суперсовременных блюда русской кухни

17 октября 2016 г.

Шеф-повар ресторана LavkaLavka Владимир Чистяков поделился рецептами свекольной полбы, трески и закуски из баклажанов с простоквашей. Получается очень вкусно, очень полезно и очень по-русски!

Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.

Полбу варили на Руси еще с 17 века, и делали этот совсем не зря. Эта чудо-крупа славится своими полезными свойствами — от абсолютной экологичности до диетических свойств.

Владимир Чистяков предлагает полбу дополнить свеклой, белыми грибами и чесночным маслом. Получается по-домашнему вкусно и питательно!

Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.

Для многих треска полностью может заменить красное мясо. Она содержит много белка, полезных микроэлементов и витаминов. Готовьте ее в любое время года — не прогадаете.

Треска хороша практически в любом состоянии. Но с лимонным соусом и полбой становится еще лучше.

Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.

Урожай собран, начинается время заготовок. Не спешите все сразу мариновать, консервировать и закатывать в банки. Оставьте что-то и на новые эксперименты с овощными закусками.

Чтобы разнообразить привычные нам баклажаны, помидоры и перцы, половину из них запеките, а другую мелко порубите. Заправка из простокваши вас удивит, и, скорее всего, очень порадует.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru