Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.
Полбу варили на Руси еще с 17 века, и делали этот совсем не зря. Эта чудо-крупа славится своими полезными свойствами — от абсолютной экологичности до диетических свойств.
Владимир Чистяков предлагает полбу дополнить свеклой, белыми грибами и чесночным маслом. Получается по-домашнему вкусно и питательно!
Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.
Для многих треска полностью может заменить красное мясо. Она содержит много белка, полезных микроэлементов и витаминов. Готовьте ее в любое время года — не прогадаете.
Треска хороша практически в любом состоянии. Но с лимонным соусом и полбой становится еще лучше.
Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.
Урожай собран, начинается время заготовок. Не спешите все сразу мариновать, консервировать и закатывать в банки. Оставьте что-то и на новые эксперименты с овощными закусками.
Чтобы разнообразить привычные нам баклажаны, помидоры и перцы, половину из них запеките, а другую мелко порубите. Заправка из простокваши вас удивит, и, скорее всего, очень порадует.