Осень в RIBAMBELLE

14 сентября 2016 г.

Сеть клубов-ресторанов RIBAMBELLE обновляет меню в честь осеннего сезона. Не успел наступить сентябрь, как у шеф-повара Михаила Кукленко уже готово десять новых блюд. В новом меню внимание акцентировали на мясе, грибах и тыкве. Ароматные, сытные новинки согреют в прохладные дни и помогут полюбить сентябрь еще сильнее.

В обоих клубах-ресторанах подают копченую утиную грудку, которую сервируют румяной бриошью, абрикосом конфи, нежным кремом из корня сельдерея и жареным арахисом (680 р.); суп из печеной тыквы со сливками и имбирем, который дополняют хрустящие карамелизированные тыквенные семечки и бархатный козий сыр (580 р.); бургер на булочке бриошь с томленной на протяжении шести часов телятиной вместо привычной котлеты (580 р.) и каре ягненка с жареным цукини и козьим сыром (1480 р.).

В RIBAMBELLE Vremena Goda на роль первого блюда рекомендовано консоме с белыми грибами (590 р.) или перлотто с пармезаном и грибным миксом (белые, опята, черные лисички, вешенки и сморчки) - (650 р.). Куриное филе с соусом карри, ароматным рисом и кокосовым маслом (780 р.) понравится любителям азиатской кухни. А тем, кто предпочитает рыбу, стоит непременно попробовать лосось с фенхелем и апельсиновым соусом (990 р.) или медальон из чилийского сибаса с киноа, кокосовым маслом и мидиями, обжаренными с луком и вином (1580 р.).

RIBAMBELLE Green порадует гостей другими гастрономическими новинками: тартаром из говядины со сливочным кремом и эстрагоном (620 р.), утончённым роллом из тунца с печеным бататом и соусом терияки (580 р.) и сытным казаречче с говядиной (580 р.).

RIBAMBELLE Vremena Goda

Кутузовский проспект, 48 (Галереи «Времена года», 3 этаж)

RIBAMBELLE Green

Ботанический переулок, 5 (Бизнес-центр Garden Embassy),

RIBAMBELLE In the City

Ленинградское ш., 16А, стр. 8 (ТЦ "Метрополис" - открытие в ноябре 2016)

Единый телефон +7 (495) 134-39-99

www.ribambelle.ru

https://instagram.com/ribambelleru

https://www.facebook.com/Ribambelleru