Кухней нового проекта Ginza Project занимается шеф Руслан Ступицкий. Меню он выстроил по принципу «реальный километр». В основе - идея подчеркнуть вкус продукта и место его происхождения. В небольшом, тщательно подобранном меню собраны продукты из России и государств Таможенного Союза.
Винная карта The Repa порадует знатоков. Это совсем неудивительно, ведь ей занимается шеф-сомелье Ginza Project Денис Михайлов. Он собрал уникальную коллекцию – одну из самых больших в северной столице.
Интерьером занималась Алена Ахмадуллина. Она сумела соединить северный минимализм, театральную сказочную образность и современные формы. Помятуя о том, что здесь когда-то находился знаменитый ресторан «За сценой», дизайнер бережно отнеслась к истории этого места. А потому на стенах ресторана по-прежнему можно увидеть автографы знаменитых посетителей - Майи Плисецкой, Пласидо Доминго, Дианы Вишневы, Михаила Шемякина и других.