100 г стейка рибай – 198,60 руб, 50 г водки «Русский стандарт Gold» — 59,69 руб, стандартная порция картофеля-фри - 8,90 руб, оливье – 60, 46 руб, эспрессо – 14,80 руб – про такие цены в Москве уже давно забыли. Но они стали возможными благодаря системе true cost, придуманной Илиодором Марачем, Александром Каном и Андреем Оленченко.
Суть этой системы в том, что за вход в ресторан, где блюда продаются по себестоимости, нужно платить: 100 рублей с 12 до 16 и 500 руб в остальное время. И вы можете наслаждаться качественными блюдами в неограниченном количестве по приятной цене.
Шеф-повар ресторана Артем Миненков, известен по работе в заведениях «Луч», «Карабас» и «Мандарин». Блюда он делает старательно и хорошо ориентируется в гастрономических тендециях. За барную карту отвечает Александр Кан на пару со своим учеником Юрием Прохоренко. Они радуют публику твистами на классику из старых добрых девяностых, вроде коктейля «Секс на пляже» (102,3 руб), «Пино Коллада» (249,14 руб) и других.