Казалось бы, что нового можно придумать, когда речь идёт о хачапури по-аджарски – традиционной лодочке с сыром? А вот, оказывается, можно. В этом убеждена Хатуна Колбая – хозяйка сети "Вай Мэ!". И свою правоту она собирается доказать всем, кто придёт в феврале в её рестораны.
Когда речь заходит о родной грузинской кухне, Хатуна уверена: здесь есть, где развернуться. В феврале объектом для экспериментов станет знаменитая лодочка с сыром, которую ресторатор собирается подавать в самых разных вариациях. В меню представлено сразу девять наименований: хачапури-лодочка с ветчиной, с помидорами, с копчёной форелью и джонджоли, с красным лобио и маринованной капустой по-гурийски, с овощами, с картофелем, с грибами и т.д.