Меню как такового в «Коте» нет. Выбор блюд остаётся за шефом Сергеем Астафьевым). Гость может лишь указать свои предпочтения – мясо, рыба, птица, вегетарианская еда, а также выбрать номер бокса от 1 до 4. А дальше ждать, что же ему сегодня принесут.
Это не единственный сюрприз, который ждёт вас в баре. «Kot шрёdiнгера», который находится в загадочном бомбоубежище 50-х годов, - это вообще один сплошной эксперимент
Здесь смешивается индустриальный стиль и советское ретро. Первое, что вы видите, - огромная металлическая стойка, усыпанная тумблерами, переключателями, окнами показателей, различными кнопками и мигающими лампочками. За ней вас ждет шеф-бармен Егор Степанов, разработавший барную карту, выполненную в стиле таблицы Менделеева. Список напитков небольшой, но очень занимательный.
Вас ждут Shake not stir (450 руб.) - твист на классический шерри-кобблер, который, к слову, обожали герои Диккенса, коктейль Bad experiment (350 руб.) с малиновой водкой, сладким вермутом, домашним лимонным кордиалом и витамином С, Bender milk (350 руб.) - сливочно-сладкий, но при этом освежающий напиток с легким мятным вкусом и другие необычные напитки. Подача, разумеется, нестандартная. Так Bad experiment приносят в пробирке, а Bender milk попадает к гостю вместе с роботом.
Официантов как таковых, в «Коте» нет – их обязанность выполняют Егор и его команда.
В общем, если вы любите новые ощущения и не боитесь экспериментов – вам прямая дорога в shelter bar “Kot шрёdiнгера”!