Для лапши (гречневой, рисовой, яичной)
Приправа: рыбный соус + сок лайма + коричневый сахар
Для отварной или запечённой куриной грудки
Приправа: свежие или вяленые помидоры + свежий базилик + оливковое масло экстра вирджин
Для морепродуктов, курицы, рыбы во фритюре
Приправа: лук-шалот + свежий корень имбиря + чеснок. Немного поджарьте мелко нарезанные ингредиенты в масле
Для салатов со свежими овощами и листовыми салатами
Заправка: маслины, измельчённые в блендере до пюре + винный укус + молотая копчёная паприка
Для овощей, мяса, рыбы на гриле
Соус: греческий натуральный йогурт + огурец + свежий укроп
Лучшая компания для оливкового масла при подаче свежих овощей или сырого мяса
Петрушка + паста из анчоусов + красный молотой перец
Маринад для мяса
Сок лайма + кинза + перец халапеньо
Для тушеного мяса или овощей
Подлива (соус): обжаренные лесные грибы + тархун + деревенская сметана
Для блюд на гриле
Лучший гарнир/салат: мякоть арбуза + сыр фета + мята
Для блюд из жареной или запечённой капусты
Цедра лимона + петрушка + лук-шалот
Для жаренных овощей или мяса
Заправка (соус): дижонская горчица + мёд + кайенский перец
Для свежего и лёгкого вкуса блюд из свежих овощей, мяса, рыбы
Заправка (соус): свежевыжатый апельсиновый сок + мелко нарезанные оливки + укроп
Для рубленного мяса, приготовленного в мексиканском стиле
Приправа: копчёный перец чили + орегано + тмин