Открывает ресторан холдинг Бориса Зарькова White Rabbit Family. Как обещают, здесь круглый год можно будет попробовать блюда из белого и черного трюфеля по самым низким в Москве ценам! Вслед за сменой сезонов будет меняться лишь география, откуда привозят трюфели.
Остальные грибы – согласно календарю: весна начнется сморчками, вешенками и майским грибом, лето в меню появятся лисички, белые, дубовики, подосиновики, опята, осенью гостей ждет настоящая грибная «жатва», а зимой самое время попробовать что-нибудь экзотическое или, сохранив верность грибам среднерусской полосы, перейти на соленья.
Меню разработал шеф-повар ресторана Илья Захаров под руководством бренд-шефа White Rabbit Family Владимира Мухина
Средний счет 1500-2000 р.
Справка о грибах:
Грибы – не растения и не животные. Грибы – особая форма жизни. У них есть гены, которые передаются по наследству, пищеварение и даже половые органы. По мнению некоторых ученых, грибы обладают памятью, способны мыслить и анализировать информацию.