Бренд-шеф бара Режис Тригель представил сезонный пирог с черешней (350 рублей), к которому также подаются кнели из мороженого, украшенные свежей мятой и фисташками. «Состав сезонного пирога обновляется каждый месяц. Мы используем одну и ту же основу из тонкого песочного теста, миндального и заварного сливочного крема и дополняем ее самыми вкусными фруктами или ягодами текущего сезона», — рассказывает Режис Тригель.
Бар-менеджер «Стрелки» Сергей Чесноков также ввел две новые позиции в июле: черешневый айс кофе (250 рублей) и черешневый пунш (450 рублей). В Cherry Ice Coffee деликатно сочетаются вкус эспрессо и сочность черешни, а в коктейле Cherry Punch мякоть черешни миксуется с бурбоном, малиновым ликером Шамбо и Амаро, что придает напитку насыщенный летний вкус.
Сезон черешни продлится на «Стрелке» до конца июля. В августе сезонные блюда и напитки будут готовиться на основе инжира и дыни.
Бар «Стрелка»
Берсеневская наб., д. 14, корп. 5
Тел.: +7 (495) 771-74-16
https://facebook.com/BarStrelka
http://barstrelka.com