Gastronom.ru получил специальный приз Internet Media Awards

По материалам открытых источников
19 ноября 2014 г.

14 ноября 2014 года в рамках RIW 2014 состоялось награждение победителей Internet Media Awards (IMA), первой премии в области интернет-медиа. Gastronom.ru получил спецприз за перезапуск проекта.

Как вы знаете, в начале октября портал Gastronom.ru полностью сменил дизайн и интерфейс. Изменения не остались незамеченными профессиональным сообществом.

В числе призёров были названы известные новостные, деловые, образовательные интернет-издания, площадки для блогов и микроблогов, а также Андрей Макаревич как «Медиа-персона года».

Ведущими церемонии выступили Александр Плющев и Татьяна Фельгенгауэр. В завершение премии Internet Media Awards посетителей мероприятия своим выступлением порадовали группа «Guru Groove Foundation» и DJ Юра Just.

Мероприятие Российская интерактивная неделя (Russian Interactive WeekRIW), стартовавшее в среду 12 ноября в столичном Экспоцентре на Красной Пресне, продлилось три дня. В нынешнем году RIW впервые стала площадкой, которая объединяет профессионалов сразу трех отраслей — телекоммуникаций, медиа и интернета. В RIW 2014 принимают участие представители крупнейших интернет-компаний, телеком-операторов и медиахолдингов, лидеры российского интернет-бизнеса, эксперты и специалисты по информкоммуникациям и интернет-технологиям, а также представители профильных министерств и ведомств. С докладами на выставке выступили около 700 спикеров, всего мероприятия посетили более 20 тысяч участников.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

На ярмарке Non/Fiction будет работать гастрономическая площадка

С 26 по 30 ноября в Москве, в Центральном Доме художника на Крымском Валу, пройдет 16 Международная книжная ярмарка интеллектуальной литературы Non/Fiction.

В преддверии выставки WorldFood

C 14 по 17 сентября в «Экспоцентре» на Красной Пресне пройдёт 24-я международная выставка продуктов питания WorldFood. В ней будут принимать участие и компании из Италии. Накануне выставки мы встретились с Пьером Паоло Челесте, директором московского офиса Агентства ИЧЕ и поговорили о погоде в Москве (вечная тема), о санкциях (куда без этого), о продукции под условным названием Italian sounding (головная боль Агентства) и, конечно, о предстоящем мероприятии (работа есть работа)

Лучшие шеф-повара 2022 года, к кому в ресторан стоит заглянуть

В Москве состоялось награждение лидеров гастрономической индустрии. Рассказываем, на какие рестораны и имена равняться ближайшие месяцы, чтобы прослыть гурманом и экспертом.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru