Формы для льда

05 июля 2013 г.

Лед не только важный ингредиент освежающих коктейлей. Благодаря разнообразным формам, которые может принимать замороженная вода, лед – очень эффектная деталь подачи многих напитков

Форма для льда VacuVin Ice Cube and Baking Tray



Классическая открытая форма для льда. Двенадцать персонажейс яркой индивидуальностью. Форму также можно использовать для приготовления конфет и желе, в микроволновой печи и в духовке.

Форма для льда «Кубики» от Lékué



19 ячеек просто созданы для приготовления льда с наполнителями. Положите внутрь кусочки фруктов, ягоды, цедру лимона или листик мяты, залейте водой и заморозьте. Такой лед сделает любой напиток более изысканным.


Формы для льда The Chiller Ice Mold и Brainfreeze Icetray



Силиконовые формочки всевозможных расцветоки размеров удобны и практичны. Их можно мыть в посудомоечной машине и использовать много раз. Благодаря разнообразию форм они подходят и для вечеринки, и для детского праздника. Хотите – объявите войну теплым напиткам или же представьте себя ученым и проведите эксперимент по заморозке мозга.

Ледяные камни для виски Whisky Stones



При слове «виски» сразу представляются пронизанные ветрами ландшафты Англиии огромные валуны. Их уменьшенная копия, со стороной всего 2 см, изготовленная из «мыльного камня», теперь в ваших хрустальных бокалах. Держите камни в морозилке – и вы всегда сможете охладить свой любимый напиток.

Охлаждающий стержень Corkcicle



Чтобы охладить вино, можно положить в бокал кубики льда. А вот для того, чтобы сделать это разумно, попробуйте использовать специальные стержни (сосульки), которые охладят содержимое бутылки изнутри. Они наполнены термогелем и сохраняют минусовую температуру гораздо дольше, чем обычный лед. К тому же они не разбавляют вино, а лишь делают его холодным.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru