Быстрый салат

26 февраля 2010 г.

Быстрый салат из моркови с яблоком становится оригинальным благодаря пикантному вкусу пармезана.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

сыр морковь яблоки орехи пармезан кунжутное масло салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

морковь – 1 шт

яблоки – 1 шт

сыр пармезан тертый – 70 г

масло кунжутное

кедровые орехи

для заправки:

бальзамический уксус – 1 ч. л.

масло оливковое – 2 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Потереть на крупной терке морковь, очищенное яблоко и сыр. Все перемешать. Полить оливковым маслом, бальзамическим уксусом, приправить тыквенным или любым другим растительным маслом по вкусу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru