Салат из тунца
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Ккал: 184.00 ккал/порция
0,5 красной луковицы
сметана охлажденная
соль
1 банка тунца в собственном соку
1 ч. л. тертой лимонной цедры
яйцо крупное
4 редиски
майонез
порезанный пополам белый виноград без косточек – 0,5 стакана
Шаг 1
Яйца сварить вкрутую, почистить и крупно порубить. Тунец откинуть на дуршлаг, дать ему подсохнуть, тщательно размять вилкой. Лук мелко порезать, ошпарить кипятком. Смешать лук и яйца с тунцом. В полученную смесь добавить виноград, цедру и аккуратно перемешать. Смешать майонез и сметану, заправить салат. Редиску нарезать тонкими ломтиками и украсить полученное блюдо.