Кофейно-клубничный напиток "Арагаст"
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Ккал: 425.00 ккал/порция
100 г клубники
50 г фруктового ликера
150 г кофе эспрессо
2 стакана сливок
жирностью 35%
пудра сахарная
сахар – 100 г
Шаг 1
Пропустить клубнику через мелкую терку и заморозить в морозильнике. Приготовить эспрессо, остудить и тоже заморозить в морозильнике. Взбить сливки до слабой пенки, добавить сахарную пудру и тщательно перемешать, добавить ликер. Выбрать прозрачные бокалы любой формы и размера. Замороженные клубнику и кофе измельчить. С помощью кондитерских мешков выложить компоненты в бокалы в следующей последовательности: сливки, кофе, сливки, клубника, сливки. Украсить палочкой корицы или кусочком шоколада.