Суп из кабачков
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
масло сливочное для обжаривания
курица (филе) – 300 г
картофель – 3 - 4 шт
специи (соль, красный перец)
чеснок – 2 зубчика
яйцо – 3 шт
кабачки – 1 шт
лук репчатый – 1 шт
Шаг 1
В кастрюле обжариваем лук кубиками до золотистого цвета. Кабачок чистим и нарезаем кусочками, выкладываем в кастрюлю к луку, заливаем водой так, чтобы она слегка прикрывала кабачок и варим до готовности. Пока кабачки варятся - отвариваем курицу. Сварившиеся кабачки перетираем блендером в пюре, добавляем специи, красный перец и соль. К кабачкам добавляем кусочками куриное филе и выкладываем сырой картофель. Как только картофель сварился, не выключая огонь, вводим яйца: размешиваем вилкой желток с белком и медленно перемешиваем их в кабачковой массе, чтобы получились "яичные хлопья". В последнюю очередь - чеснок (через пресс или мелко нарезанный). Все перемешиваем и разливаем по тарелкам, посыпать свежим укропом. Суп можно подавать с гренками или тостами.