Запеченный кролик
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
масло подсолнечное
картошка – 0.5 кг
кролик – 1 шт
масло сливочное топленое
яйцо – 1 шт
майонез – 1 ч. л.
морковь – 1 шт
сметана – 2 ч. л.
лук репчатый – 2 шт
соль
Шаг 1
Кролика режем на кусочки и варим в кастрюле с водой 45 мин. (В воду положить соль 1 луковицу и перец) Картофель чистим, солим, перчим. Режем пополам и обжариваем на подсолнечном масле до полуготовности. Лук режем, морковь на крупной терке и обжариваем на подсолнечном масле. Все ингредиенты выкладываем на противень слоями. Кролик, картошка и пережарка. Заливаем смесью из сметаны, 1 яйца и майонеза предварительно взбитого в духовку на 15-20 мин, 170 °C