Суп Гуйяш
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
масло растительное – 100 г
паприка сладкая – 40 г
чеснок – 7 г
майонез – 180 г
лук репчатый – 110 г
зелень – 50 г
вода – 500 мл
говядина – 950 г
паприка острая – 8 г
паприка – 290 г
соевый соус – 50 г
приправа универсальная – 20 г
яблоки – 50 г
сахар – 50 г
картофель крупный – 200 г
шампиньоны – 150 г
Шаг 1
Доводим масло до кипения, закладываем нашинкованный лук, нарезанную паприку и мясо. Уменьшаем температуру, добавляем сухую сладкую паприку и тушим. Заливаем водой, добавляем картошку, грибы и доводим до кипения (не кипятить), убираем температуру до минимума. Закладываем все специи и тушим, за 15 минут до готовности добавляем мелко нарезанные яблоки и чеснок. Подаем с майонезом