Суп с цукини

25 января 2010 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

сыр чеддер цукини картофель варка суп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сыр чеддер – 50 г

масло оливковое – 1 ст.л.

приправа Лесной вкус – 1 ст.л.

лук-порей (белая часть) – 0. 5 шт

цукини – 2 шт

картофель – 3 шт

сельдерей черешковый – 1 стебель

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофель очистить, порей и сельдерей тщательно вымыть. Все овощи нарезать. Вскипятить подсоленную воду, варить картофель 7 мин. Добавить порей и сельдерей, готовить еще 5 мин. Размолоть суп в пюре и вернуть в кастрюлю, оставить на небольшом огне. Цукини вымыть, разрезать вдоль пополам, затем нарезать тонкими полукружьями. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить в нем цукини 3 мин., и положить их в суп. Снять с огня. Добавить в суп сыр и смесь "Лесной вкус" (Santa-Maria) или Грибного бульона Вегетта. Размешать и разлить по тарелкам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru