Суп с цукини
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
сыр чеддер – 50 г
масло оливковое – 1 ст.л.
приправа Лесной вкус – 1 ст.л.
лук-порей (белая часть) – 0. 5 шт
цукини – 2 шт
картофель – 3 шт
сельдерей черешковый – 1 стебель
Шаг 1
Картофель очистить, порей и сельдерей тщательно вымыть. Все овощи нарезать. Вскипятить подсоленную воду, варить картофель 7 мин. Добавить порей и сельдерей, готовить еще 5 мин. Размолоть суп в пюре и вернуть в кастрюлю, оставить на небольшом огне. Цукини вымыть, разрезать вдоль пополам, затем нарезать тонкими полукружьями. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить в нем цукини 3 мин., и положить их в суп. Снять с огня. Добавить в суп сыр и смесь "Лесной вкус" (Santa-Maria) или Грибного бульона Вегетта. Размешать и разлить по тарелкам.