Рыба фаршированная
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
филе красной рыбы – 600 г
сыр – 50 г
уксус 3% – 1.5 ст. л.
лук репчатый – 3 шт
масло сливочное – 2 ст. л.
перец, соль, зелень
яйца – 2 шт
Шаг 1
Готовим маринад: Соль, уксус и перец размешиваем в стакане Готовим фарш: Пассируем лук, складываем в чашку, добавляем рубленые яйца и зелень. Филе рыбы следует разрезать на две части (если куски толстые можно разрезать еще на две части). Филе рыбы выкладываем в чашку, заливаем маринадом и убираем в холод на 1 час. Накрываем противень фольгой с двойным запасом (2 длинны противня). Смазываем фольгу маслом. Выкладываем филе, на филе укладываем слой фарша и накрываем вторым куском филе. Накрываем фольгой, заворачиваем края фольги чтобы сок не вытек. Ставим в духовку на 30-40 минут температура 180-200°C.