Мини-десерт Баунти
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
масло сливочное – 70 г
ликер кокосовый – 2 ч. л.
пудра сахарная – 70 г
сливки – 200 г
шоколад белый – 200 г
стружка кокосовая – 200 г
Шаг 1
Смешать стружку с пудрой. Взбить сливки и масло на медленной скорости - до полной однородности массы. Добавить ром и смешать эту массу с кокосом. Сформировать маленькие шарики мокрыми руками (примерно 1 ч.л. смеси, или побольше, 1 ст.л. смеси). Положить на бумагу для выпечки и поставить замораживать около часа. Растопить в микроволновке шоколад. Полностью окунать шарики в шоколад (наколоть их на зубочистку и окунуть). Дать излишкам шоколада немного стечь и положить пирожное опять на бумагу. Охладить в холодильнике перед подачей примерно час.