Закуска

17 декабря 2009 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

закуски закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

морковь

майонез

лук репчатый

копчённая ветчина или колбаса по вкусу

Коричневый сахар

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Морковь, лук, колбасу взять в равном количестве. Лук замариновать. Все смешать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Курица с миндалем

Этот рецепт хорош тем, что он достаточно прост, но в то же время еда получается весьма изысканная, такую закуску можно подать и на Новый год, и на пафосный день рождения. А можно просто приготовить и съесть дома, в теплой семейной обстановке, вообще без всякого повода.

Закуска Синьор Помидор

Начинка может быть любой. Как вариант, можно перетереть мякоть томатов с творогом или брынзой или наполнить помидорки любимым салатом.

Тарталетки с копченой курицей

Тарталетки с копченой курицей для фуршета можно приготовить множеством разных способов, но мы решили сделать салат, добавив ингредиенты, которые будут наилучшим образом сочетаться с кусочками копченого куриного филе — это поджаренные в сливочном масле шампиньоны, пряно-сладковатые и хрустящие маринованные огурчики, немного сыра для плотности вкуса и корейской морковки для яркости. Подобные салаты обычно в компании идут «на ура», а подавать их на фуршете удобнее всего именно в тарталетках среднего размера, которые специально для салата и придуманы.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru