Суп из спаржи с морепродуктами
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Ккал: 457.00 ккал/порция
масло сливочное – 1 ст. л.
120 г спаржи
60 г сыра "камамбер"
3 устрицы
мука – 1 ст.л.
3 королевские креветки
200 мл рыбного бульона
для украшения – немного отваренной спаржи
вино белое
Шаг 1
У спаржи отрезать одеревеневшие кончики, обжарить ее на сливочном масле. Добавить муку, пассеровать до кремового цвета, затем залить бульоном, довести до кипения. Получившуюся смесь спаржи, бульона и муки взбить в миксере, выложить в кастрюлю, добавить туда же камамбер и прогреть суп, чтобы сыр растаял. Посолить и поперчить по вкусу. Креветки обжарить на сковороде по 3 минуты с каждой стороны. Устрицы открыть, положить в суп и немного прогреть. Разлить суп по тарелкам, декорировать спаржей, креветками и устрицами.