Баранина по-ирландски
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
баранина – 1 кг
морковь – 2 шт
соль, перец
лук репчатый – 2 шт
бульон мясной
картофель – 10 шт
для теста
яйцо – 1 шт
жир для жарки – 2 ст. л
соль
мука пшеничная – 100 гр
Шаг 1
Соединяем все ингредиенты для теста, замешиваем его и оставляем на пол часа.
Шаг 2
Баранину нарезаем небольшими кусочками, картофель (очищенный) тонкими кружочками, лук мелко порезать, морковь нарезать кружочками. Баранину, лук, морковь и картофель выкладываем в плоскую посуду для запекания, солим, перчим, заливаем мясным бульоном (бульон должен покрывать полностью ингредиенты).
Шаг 3
Сверху накрываем раскатанным тестом. Запекаем в духовке 1,5 - 2 часа при температуре 180-200 градусов.