Суп - пюре из клюквы

28 января 2010 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

сахар клюква варка рецепты со сметаной суп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

вода – 400 мл

сметана – 20 г

клюква – 60 г

крахмал картофельный – 10 г

сахар – 40 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Клюкву промыть, затем отжать ее. Хранить сок в холодильнике. Отжатую клюкву залить водой и сварить. Готовый отвар процедить, добавить сахар и воду, довести до кипения, влить разведенный водой картофельный крахмал и дать снова закипеть. Затем снять с огня и соединить с клюквенным соком. Подать суп со сметаной или сливками.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru