Салат с беконом и яблоком
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
салат листовой – 1 шт
яблоко – 2 шт
бекон – 50 г
сок лимона
Для заправки:
столовое вино – 1 ст. л.
сметана – 125 мл
масло оливковое – 1 ст. л.
домашний сыр – 50 г
яблочный уксус – 1 ст.л.
Шаг 1
Бекон нарезать полосками, яблоки ломтиком. Приготовить на сильном огне бекон и яблоко на оливковом масле.
Шаг 2
Листья салата нарвать руками. Пока бекон остывает приготовить заправку: сыр размять и смешать со сметаной, вином и уксусом.
Шаг 3
Разложить бекон и яблоки на салате, полить соусом и лимонным соком.