Суп-пюре

07 апреля 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

курица сыр морковь приправа лук картофель суп-пюре варка суп хлеб крем-суп домашняя кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

лук репчатый – 1 шт

сметана – 3 ст. л.

морковь – 1 шт

курица бедро – 2 шт

батон белый – 1/4 шт

сыр плавленый – 2 шт

картошка – 6 шт

приправа "Вегета" – 1 ст. л.

жир для жарки

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Cварить бёдра в 1,5 л. воды. Сварить картофель и сделать пюре густое (на любой жидкости, натереть морковь и пассеровать куриное мясо отделить от костей и размельчить любым способом) мясорубкой или миксером и т.п. В кипящий бульон ввести мясо, пюре, морковь, 2 плавленых порезанных сырка, сметану. варить до растворения сырков, добавить "вегету". Перед концом ввести жаренный лук, при необходимости добавить соль, чёрный перец. Подавать с жаренными гренками.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru