Конфеты из сухофруктов

16 ноября 2009 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 20

Готовка: 15 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 20 ПОРЦИЙ

изюм крупный без косточек – 1 стакан

кокос (стружка) – 4 ст. л.

финики без косточек – 1 стакан

грецкие орехи – 1/2 стакана

вишня вяленая – 20 ягод

сахар – 1 стакан

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сухофрукты промыть и тщательно обсушить на бумажном полотенце. Измельчить в блендере финики, изюм, орехи и кокосовую стружку до однородной массы.

Шаг 2

Из получившегося фарша скатать руками 20 небольших шариков. Вдавить в центр каждого по одной вишенке.

Шаг 3

Обвалять конфеты сначала в сахаре, затем половину конфет обвалять в сахарной пудре, вторую половину - в какао-порошке.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru