Торт с клюквой
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
клюква – 2 стакана
крахмал – 0,5 стакана
сахар – 2 стакана
орехи молотые – 0,5 стакана
мука пшеничная – 3 стакана
маргарин – 250 г
яйцо – 5 шт.
соль
разрыхлитель – 1 пакетик
молоко – 0,5 стакана
Шаг 1
1. Взбить маргарин со стаканом сахара до пышности. Добавить 2 яйца и 3 желтка, соль и перемешать. Смешать муку, разрыхлитель, крахмал, молоко. Добавить в яичную смесь, перемешать. Добавить орехи. Выложить тесто в форму, сверху клюкву и поставить в нагретую духовку на 30 минут. Взбить 3 белка со стаканом сахара. Равномерно распределить массу на клюкву. Выпекать еще 15 минут, уменьшив температуру.